Гостиницы города Агры (Индия) – родины Тадж-Махала

Агра – индийский город, один из наиболее часто посещаемых туристами культурных центров Индии. В этот город съезжаются туристы со всего света в поисках вечной земной красоты. Что касается мест проживания в городе, то с ежегодным ростом туристов гостиничный бизнес все более совершенствуется и сегодня гарантированно можно найти гостиницы с отличным обслуживанием и радушным приемом.
Будь это короткая запланированная поездка или продолжительные каникулы, отдых Вам будет обеспечен на высшем уровне. Единственное здесь препятствие – это бюджет поездки. Великие монгольские памятники архитектуры, такие как Форт Агра, Фатехпур-Сикри, Шиш-Махал, и, прежде всего великий Тадж-Махал, вызывают самое пристальное внимание гостей Агры круглый год. И вследствие большого наплыва туристов были развиты сети гостиниц и отелей, способные удовлетворить любого посетителя города: как людей с большим достатком, так и ограниченных небольшим бюджетом.

Роскошные гостиницы Агры:

Гостиница Джайпи Палас (Jaypee Palace Hotel).

Находится в 2.5 км от Тадж-Махала и приводит в восторг своих посетителей убранством, отражающим монгольскую эпоху. Гостиница находится в 10 км от аэропорта и 8 км от железнодорожной станции.

Гостиница Джайпи Палас

Гостиница Кларк Шираз (Hotel Clark Shiraz).

Посетителям отеля доступны удобства мирового класса. Вы получите незабываемые ощущения, попивая прохладное вино в ресторане Mughals Bar, находящемся на территории гостиницы. Расположена эта гостиница в 54 км от центра Агры на дороге Taj Road.

Гостиница Таж Виив (Hotel Taj View).

Помимо того, что в гостинице круглосуточное 24-часовое качественное обслуживание, она также широко известна благодаря своему ресторану, в котором подаются отменные изысканные блюда. Расположена гостиница на дороге Fatehabad Road, района Taj Ganj, неподалеку от Агры.

Также Вы можете заказать комнату в таких роскошных отелях, как Амар Вилас (Amar Vilas), Асхок Агра (Ashok Agra), Трайдент Отель (Hotel Trident) и группе отелей Шератон Мугхал (Mughal Sheraton Hotel).

Гостиница Таж Виив

Дорогие Гостиницы Агры:

Международная гостиница Ховард Парк Плаза (Howard Park Plaza International).

Гостиница расположена в центре города, от гостиницы всего 10 км до аэропорта, 6 км — до железнодорожной станции и 4 км — до автовокзала. Многочисленные услуги гостиницы ублажают любые запросы гостей, в любое время суток.

Гостиница Холидей Инн (Hotel Holiday Inn).

В поисках элитного обслуживания Вы можете оказаться в одном из номеров гостиницы Холидей Инн, расположенной в Агре. Она находится в 6 км от аэропорта, 3 км от железнодорожной станции и 2 км от автовокзала.

Недорогие гостиницы Агры:

Гостиница Кант (Hotel Kant).

Эта 2-звездочная гостиница располагает просторными жилыми комнатами и забавными местечками, поднимающими настроение посетителей. Эта недорогая гостиница находится в 8 км от аэропорта и в 5 км от железнодорожной станции.

Гранд Отель (Grand Hotel).

Эта недорогая гостиница, расположенная в 3 км от аэропорта и в километре от автовокзала, предлагает довольно качественное обслуживание за разумные деньги.

Мансинх Палас (Mansingh Palace).

За такие деньги сервис гостиницы может показаться просто королевским. Гостиница находится неподалеку от ж/д станции Agra Cantt.

Мансинх Палас

Также Вам могут подойти такие гостиницы с приличным обслуживанием, как Отель Атитхи (Atithi Hotel), 3-звездочный Диидар-и-тадж (Hotel Deedar E Taj) и Отель Амар (Hotel Amar).