Голубой отель на острове Крит (Курорт Элунда)

Голубой отель на острове Крит (Blue Palace) – это место, где волшебным образом сочетаются грубые горы с теплым, бирюзовым океаном, прохладным бризом, дрейфующим с залива теплоту скал, и где кажется что виллы, бунгало и частные люксы сформировались, как часть природы, естественным образом в течение долгого времени.

Голубой отель - Крит

На Земле существует не много мест, где бесконечность кажется чем-то материальным, тем, что Вы можете почувствовать. В Голубом отеле бесконечность — это всего лишь шаг от дверей вашей веранды до вашего личного бассейна.

Этот Голубой дворец спрятан в живописном, тихом заливе, иллюстрирующем естественную красоту, которая так свойственна острову Крит. С одной стороны Голубого отеля находится хорошо известное побережье Элунда (Elounda), а с другой — древние величественные реликвии острова Спиналонга (Spinalonga). Здесь 250 элегантных и современных комнат и вилл занимают одно из самых интересных местоположений. Все бунгало, комнаты и виллы обладают великолепным видом на океан. А в большинстве вилл и люксов есть бассейны.

Голубой отель был специально построен для того, чтобы помочь успокоиться и расслабиться телом и разумом своим посетителям. Белый песчаный пляж и огромные бассейны, ежедневно наполняемые теплой, свежей морской водой, курорта Элунда, обеспечивают полное расслабление.

Также курорт Элунда предлагает лечение талассотерапией. Здесь внешний мир, становится неощутимым благодаря естественной красоте курорта, и это чувство бесконечного блаженства останется с вами еще надолго.

Но вся эта роскошь ублажает лишь душу, а потребности тела в еде остаются — и здесь Голубой дворец не разочарует вас. Выбрать любимое блюдо и хорошо отдохнуть можно в одном из пять здешних ресторанов.

Самый главный ресторан курорта — The Olea Restaurant предлагает удивительный вид на Эгейское море. Ресторан L’Orangerie порадует вас местными средиземноморскими блюдами, в дополнение к которым прилагается завидный список прекрасных вин.

Как альтернативу вы можете выбрать ресторан Голубая дверь (Blue Door), который находится прямо у воды, где дневной улов будет подан с традиционным греческим салатом. Азиатский обед есть в наличие в ресторане с аналогичным названием Голубая Азия (Asia Blue), где меню включает китайские, полинезийские, тайские и японские блюда.