Отели Греции: Portes Palace (полуостров Халкидики)

Я случайно попала в Грецию из-за своей подруги, которая предложила спонтанно отправиться на отдых. Согласившись, я ничуть не пожалела.

отель Portes Palace

Наш отель — Portes Palace, располагался в самом узком трезубце полуострова. С номеров, которые находились на верхних этажах, открывался прекрасный вид на море. Отдыхающие, проживающие на первых этажах, тоже наблюдали красивую картину – прямо на шикарный сад. Сколько же тут видов растений – наверное, больше чем в ботанических садах. Когда мы приехали, оказалось, что фотографий сада более 200 штук.

Пляж, я бы сказала не превосходный, но приличный, удобный, чистый. В мае и начале июня — морских ежей пока еще нет. В рекламе написано, кто взял полупансион – лежаки платные, но за все пребывание в данном отеле, денег с нас так никто и не взял. Часто слышала жалобы на крутой спуск к морю, но я считаю, что в нашем мире объедения, физическая нагрузка только на пользу.

Греция Portes Palace

Кормили в отеле на ура! Для своих четырех звезд — еда здесь была сказочная. Видно, что над всеми блюдами старались, и приготовлены они с душой — большое спасибо шеф повару. Меня радовало то, что когда захочешь, придешь, но во временных рамках само собой, разнообразие блюд не уменьшается. Один раз, даже выбор был больше — видно мы застали их врасплох. Здесь работает много русских студентов в качестве официантов, за каждым закреплен определенный столик – это позволяет хорошо познакомиться с прислугой, и за весь период отдыха вдоволь пообщаться. Мы взяли путевку – полупансион, в нее включался ужин и завтрак, на этом сэкономили три тысячи рублей на особу. На обед можно зайти в любой ресторанчик или кафе, также можно походить по рынку и купить много разных фруктов, овощей, по приемлемой цене. За все обеды на отдыхе я отдала в общем евро двадцать.

Отельный магазин – отличный. Если вам пригляделась какая-то вещь – берите без раздумий. Ассортимент обновляется постоянно, и повторного товара я не встречала. Цены низкие, на некоторые предметы даже ниже чем в других магазинах, или на рынке.

Отели Греции: Portes Palace

Раза три побывали на вечерних шоу в других отелях, но, честно говоря, наши аниматоры, на мой взгляд – лучшие. Они хорошо владеют тремя языками: русским, английским и немецким, так что, когда аудитория разная, конкурсы проводятся на всех диалектах. Многие аниматоры импровизировали, всегда веселье лилось рекой. От отдыхающих я не слышала ни одной жалобы на персонал. Они все доброжелательные и готовы всегда подсказать что-либо.

Бытовых проблем в номере не было, все работало исправно. В холле стоит компьютер, с помощью которого можно отправить фотографии или письма, за определенную цену. Советую всем взять в поездку: фумигатор, крем для загара, ветровку, на случай морских прогулок.

Всем хорошего отдыха!