Отель Роял Палм (Royal Palm Hotel) на острове Маврикий

Остров Маврикий хорошо известен прекрасными пейзажами и пляжами, благодаря которым его ежегодно посещают 700 тысяч туристов из Европы. В самом сердце Индийского океана на защищенном побережье Маврикия расположен Роял Палм (Royal Palm Resort) – волшебный бутик-отель – место абсолютной красоты, прибежище роскоши и исключительности.

Отель Роял Палм (Royal Palm)

Отель Роял Палм (Royal Palm) фото

Защищенные рифами древние берега Маврикия — идеальный выбор для проведения романтического отпуска и хороший повод немного растрясти свой бюджет.

Для тех, кто не может себе отказать, бары при отеле и рестораны предлагают превосходный выбор восхитительных блюд. По вечерам насладитесь удивительной кухней и прекрасным видом Индийского океана, перед тем как отправиться в стильный бар за стаканчиком спиртного на сон грядущий.

Кухня – предмет особенной гордости отеля Роял Палм. Изысканные франко-мавританские блюда готовятся из самых свежих местных продуктов и даров моря. В Роял Палм работают всемирно известные повара. Их талант и творческий потенциал принесли отелю репутацию лучшего места для обеда на всем острове.

Вам не придется и пальцем пошевелить. Завтрак вам подадут в постель – это еще одна роскошь, которую Вы можете позволить себе на этом волшебном острове.

Сверкающий океан, пальмы и прекрасные тропические сады определяют утонченную элегантность этого отеля. Борясь за свою репутацию, Роял Палм распахнул двери спа-салона, чтобы проявить еще большую заботу о своих постояльцах. Здесь 4 массажных зала, две сауны и профессиональные служащие, которые снимут с вас напряжение перед расслабляющей ванной.

Если наибольшее удовольствие вам доставляет пребывание в воде, то это место просто создано для вас. Для гостей желающих извлечь все возможное из пребывания в отеле здесь есть водные лыжи и яхты, ну а самый спокойный выбор, конечно, пляж.

Если в вас силен дух авантюризма, для вас есть даже субмарины. Субмарины океанического сафари предоставляют туристам возможность опуститься на 35 метров ниже поверхности океана, чтобы вблизи рассмотреть удивительный подводный мир и останки затонувших кораблей. Поездка непременно вас взволнует, так как тут предлагается совершенно новая концепция подводного путешествия. Кроме знакомства с жизнью марлинов, вас ждет прикосновение к самой истории, скрытой в океанских глубинах. Море скрывает множество останков потерпевших крушение судов, которые десятки лет лежат на дне океана. Вы сможете увидеть их, тихо и молчаливо скользя на субмарине мимо.

Если подводное приключение соответствует вашему представлению об идеальном отдыхе, отправляйтесь на Маврикий. Убедитесь, что вы готовы к встрече с тропическим климатом и не уезжайте, пока не побываете на подводном сафари. Такие впечатления не забудутся никогда. Пик сезона здесь с декабря по апрель.