Лето в Барилоче (Аргентина)

Сан-Карлос-де-Барилоче (San Carlos de Bariloche) — город, расположенный в провинции Блэк Ривер (Black River Province) в Аргентине, обычно город называют просто Барилоче. Это местечко часто посещается туристами зимой, ведь здесь находятся невероятные лыжные горки, но лето — тоже отличное время для посещения этого города. Каждое лето это место посещают около 23 тысяч туристов.

Канопи

Летом Вы можете наслаждаться лучами яркого солнца, пробивающимися сквозь ветви деревьев и, конечно же, популярными лесными канопи. Канопи – это натянутые между вершинами деревьев тросы с целью осмотра леса с большой высоты. Несмотря на то, что канопи изначально сооружались с целью изучения лесов, сегодня — это отличное занятие для тех, кто предпочитает приключенческий туризм. В Барилоче самая популярная Канопи-тур компания — Cerro Lopez. Но если Вы боитесь высоты, то этот вид отдыха явно не для Вас.

Лето в Барилоче

Лето в Барилоче – время рек и озер. Если Вы любите рыбалку, то здесь Вы наловитесь рыбы вдоволь. Берег реки Лимай (Limay) – отличное место для рыбалки, местные природные пейзажи послужат прекрасным дополнением к щедрому улову. Самая распространенная рыба здесь – форель, местные рыбаки умудряются вылавливать 6 — 7 килограммовые экземпляры. Другие отличные места для рыбалки – это озера Mascardi, Gutierrez, Fonk, Hess и Rio Manso.

Если Вы увлекаетесь велоспортом, то все горные дороги и тропинки близь города очень даже подойдут Вам для велопрогулок. И вообще спорт в Барилоче очень популярен. Вы можете просто прогуляться, осматривая местные достопримечательности или насладиться природными пейзажами, а можете отправиться в 10-дневную поездку, посетив многочисленные реки, озера и горы. Но для такой поездки Вам понадобится необходимое оборудование и придется нанимать гида. Идеальные места для горных велопрогулок — Swiss Colony, Нириау, Озера Mascardi, Озеро Steffen и Рио Вильегас.

Озера и реки Барилоче пополняются водой за счет таяния горных ледников. Если Вы любите сплавляться по рекам или очень хотите испробовать этот вид туризма, то в этом Вам поможет река Мансо с песчаными берегами и густым лесом. Эта огромная река также подпитывается за счет ледников и объединят сразу несколько озер: Tronador Mascardi, Los Mocosos, Hess и Steffen. Такие экскурсии в дикую природу снабжены всем необходимым: гидами, лодками, костюмами для подводного плавания и необходимым запасом еды. Обычно такие экскурсии проводятся на больших резиновых лодках, но если Вы предпочитаете экстремальный спорт, то именно Вам предложат сплавиться по реке на каяке.

Лето в Барилоче

Обычно путешествие по рекам Мансо и Алумине длится три дня, помимо сплавов они также включают кемпинг и пешие прогулки. Если Вам нужно что-нибудь попроще, тогда выбирайте экскурсию по реке Лимай.

Если Вы привыкли проводить лето на свежем воздухе, рядом с природой и в хорошей компании, то аргентинский Барилоче — превосходный выбор. В этом городе Вы точно проведете время с пользой для здоровья и получите незабываемые впечатления. Почувствуйте себя как дома, посетив Барилоче!